SASTRE SE REUNIÓ CON LA ASOCIACIÓN BRASILERA DE PESCA, SU ÚLTIMA ACTIVIDAD DE AGENDA EN ESTADOS UNIDOS.
Del encuentro también participaron funcionarios del Ministerio de Pesca y Acuicultura de dicho país. El Intendente de Madryn además se reunió con el CEO y Presidente de Red Chamber a nivel mundial, Ming Bin
Gustavo Sastre realizó una serie de reuniones previo a emprender el regreso a la ciudad de Puerto Madryn, tras haber visitado Los Ángeles cumpliendo una agenda institucional y la ciudad de Boston, donde participó de la “SeaFood” 2023”.
En primer lugar, el Intendente se reunió con autoridades de la Asociación Brasilera de Pesca y con miembros del flamante Ministerio de Pesca y Acuicultura del vecino país, cartera que en los gobiernos anteriores tenía rango de Secretaría y que el presidente Luis Inácio Lula da Silva recientemente volvió a instaurar como Ministerio.
En el encuentro, el intendente Sastre dialogó con Rivetla Edipo Araujo Cruz, Director de Pesca Industrial de dicho Ministerio y acordaron realizar un trabajo en conjunto para que los productos que se exportan desde nuestro país puedan ingresar a Brasil de manera más rápida y eficiente.
“Es importante que trabajemos para que los permisos y procedimientos que solicita el Departamento de Inspección de Productos de Origen Animal (DIPOA) sean cada vez más rápidos y el pescado argentino llegue a la mesa de los brasileros”, expresó Araujo Cruz.
La última actividad fue la reunión con el CEO Mundial de Red Chamber, Ming Bin, que estuvo dialogando con el intendente en el desarrollo de la SeaFood.
“Habíamos estado con distintas autoridades de la firma, que nos acompañaron en estos días de gestiones. De hecho, en la recorrida que hicimos en el Puerto de Los Ángeles, quien nos acompañó fue Ming Shin Kou, que es el CFO de la firma, y vicepresidente en Estados Unidos; y por el Presidente de la firma, Marcelo Mou”, destacó Sastre.
Esta vez el encuentro se dio con la máxima autoridad de la empresa a nivel mundial.
